MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌故事

肌膚運行就像一顆微型地球,維持皮膚健康平衡的狀態來自源源豐沛的自然生態系統,純淨的空氣和水、活躍的生命循環、蘊藏大地能量的綠色植物,我們只要以一種光著腳親近泥土的態度,生活就能變得快樂,肌膚也是以這樣簡單和諧的存在,正閃閃散發著透亮光芒。

從現在開始,對於肌膚問題你不必再小心翼翼!

因為『在混合肌的路上』有Paskin 陪伴你
建立平衡、健康、永續循環的『肌膚微生態』。

品牌理念

「小肌膚、大環境」

每一件肌膚的小事情,都與周遭的環境、溫度息息相關。

 

當全球氣候異常、外在環境汙染造成敏感肌、乾肌、油性肌、甚至是同時存在兩種膚況的混合肌,你還堅持單一保養概念來解決肌膚問題嗎?

 

Paskin提倡的「混合肌微生態保養」能深入肌膚的微生物種,大至T字部位以及U字部位、小至角質層深處,無論哪種膚況都能藉由改善而獲得平衡、健康、永續循環的肌膚微生態。

 

Paskin相信「把一件小事做好,就能成就一件大事」

正視肌膚本質的不同,以天然植物精萃綠化肌層、科學研究成分復育肌膚微生態,就能孕育純淨、自然的美肌生態!